レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
串部分がレンコンになっているつくね串です。
★材料
(3人分)
市販の鳥だんご
16個
れんこん
串8本分
市販のやきとりのたれ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
れんこんは酢を少し入れたお湯で3分ほどゆがく
2.
れんこんが冷めたら串になるよう、縦に細く切る
3.
れんこんに鳥だんごを2個刺して、オーブントースターで焼くだけ
お好みで塩、やきとりのたれで味付けしましょう
5分で!レンジで簡単*...
ごぼうとれんこんのコチ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット