レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
串部分がレンコンになっているつくね串です。
★材料
(3人分)
市販の鳥だんご
16個
れんこん
串8本分
市販のやきとりのたれ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
れんこんは酢を少し入れたお湯で3分ほどゆがく
2.
れんこんが冷めたら串になるよう、縦に細く切る
3.
れんこんに鳥だんごを2個刺して、オーブントースターで焼くだけ
お好みで塩、やきとりのたれで味付けしましょう
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんハンバーグ
鶏れんこんの中華風スー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...