レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
串部分がレンコンになっているつくね串です。
★材料
(3人分)
市販の鳥だんご
16個
れんこん
串8本分
市販のやきとりのたれ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
れんこんは酢を少し入れたお湯で3分ほどゆがく
2.
れんこんが冷めたら串になるよう、縦に細く切る
3.
れんこんに鳥だんごを2個刺して、オーブントースターで焼くだけ
お好みで塩、やきとりのたれで味付けしましょう
もちもち!れんこんにら...
ごぼうとれんこんのコチ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
加賀れんこんと手羽もと...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...