レシピブログ
白身魚のたらをタンドリーチキン風にします
★材料
(2人分)
たら切り身
3枚
ヨーグルト
60g
カレー粉
小さじ1
粉パプリカ
岩塩
小さじ1/2
コショウ
少々
★作り方
(15~30分)
1.
たらは食べやすい大きさに切ってビニール袋へ
2.
材料「2〜6」をたらに混ぜてもみこむ。冷蔵庫で30分ほど冷やす
3.
オーブン、もしくはグリルでこんがり焼き目をつければ完成
生たらを使用しています。塩たらだとちょっとしょっぱいかも
ふきのとう、タラの芽、...
タラの南蛮漬け
タラとジャガイモ炒め
タラのムニエル♡岩のり...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>