レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白身魚のたらをタンドリーチキン風にします
★材料
(2人分)
たら切り身
3枚
ヨーグルト
60g
カレー粉
小さじ1
粉パプリカ
岩塩
小さじ1/2
コショウ
少々
★作り方
(15~30分)
1.
たらは食べやすい大きさに切ってビニール袋へ
2.
材料「2〜6」をたらに混ぜてもみこむ。冷蔵庫で30分ほど冷やす
3.
オーブン、もしくはグリルでこんがり焼き目をつければ完成
生たらを使用しています。塩たらだとちょっとしょっぱいかも
ふきのとう、タラの芽、...
干しタラの酢漬け
タラのパン粉焼き
タラとジャガイモ炒め
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...