レシピブログ
白身魚のたらをタンドリーチキン風にします
★材料
(2人分)
たら切り身
3枚
ヨーグルト
60g
カレー粉
小さじ1
粉パプリカ
岩塩
小さじ1/2
コショウ
少々
★作り方
(15~30分)
1.
たらは食べやすい大きさに切ってビニール袋へ
2.
材料「2〜6」をたらに混ぜてもみこむ。冷蔵庫で30分ほど冷やす
3.
オーブン、もしくはグリルでこんがり焼き目をつければ完成
生たらを使用しています。塩たらだとちょっとしょっぱいかも
タラとジャガイモ炒め
うまみ凝縮☆春雨入り!...
タラのパン粉焼き
タラのムニエル♡岩のり...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...