レシピブログ
白身魚のたらをタンドリーチキン風にします
★材料
(2人分)
たら切り身
3枚
ヨーグルト
60g
カレー粉
小さじ1
粉パプリカ
岩塩
小さじ1/2
コショウ
少々
★作り方
(15~30分)
1.
たらは食べやすい大きさに切ってビニール袋へ
2.
材料「2〜6」をたらに混ぜてもみこむ。冷蔵庫で30分ほど冷やす
3.
オーブン、もしくはグリルでこんがり焼き目をつければ完成
生たらを使用しています。塩たらだとちょっとしょっぱいかも
タラの照り焼き
タラのトマト煮パスタ
タラとサフランの具沢山...
タラのスパイスグリル
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ