レシピブログ
定番の豚キムチをチーズ焼きにしてパワーアップ!
★材料
(2人分)
豚肉薄切り
100g
キムチ
じゃがいも
1/2個
ピザ用チーズ
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもは茹でて食べやすい大きさに切っておく
2.
豚肉、キムチをフライパンで炒め、じゃがいもを追加。弱火にしてチーズを入れとろけさせる
3.
耐熱皿に移してオーブントースターで5〜7分焼けば完成!
焼く前にチーズを追加でのっけると見栄えよく焼けます
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
ビールの親友~【豚キム...
ゴーヤのキムチ和え
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...