レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余ったブリの切り身をナゲットにします
★材料
(2人分)
ブリ切り身
2切
小麦粉
1カップ
卵
1個
牛乳、水
各1/4カップ
★作り方
(5~15分)
1.
ブリ切り身は食べやすい大きさにカット
2.
ボウルに<衣>を溶き、「1」を入れる
3.
170℃の油で「2」をカラっと揚げれば完成!
衣はちょっと多めですので、翌日チキンでもナゲットに(;^_^A
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
フライパン1つ☆さっぱ...
ぶりスモーク
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...