レシピブログ
桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油でぺペロンチーノを作ります
★材料
(1人分)
パスタ
100g
桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油
小さじ2
長ネギ
5cm
えのき
1/4袋
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを指定時間茹でる。長ネギは細切りに、えのきは食べやすい大きさに切る
2.
フライパンに桃屋のラー油を具ごと入れ、野菜を炒める
3.
「2」にパスタを追加して全体にからめれば完成!
濃い味付けがお好みなら小さじ3入れちゃってください!
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...