レシピブログ
桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油でぺペロンチーノを作ります
★材料
(1人分)
パスタ
100g
桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油
小さじ2
長ネギ
5cm
えのき
1/4袋
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを指定時間茹でる。長ネギは細切りに、えのきは食べやすい大きさに切る
2.
フライパンに桃屋のラー油を具ごと入れ、野菜を炒める
3.
「2」にパスタを追加して全体にからめれば完成!
濃い味付けがお好みなら小さじ3入れちゃってください!
【レシピ動画】ボウルで...
本場の味!ポルチーニの...
ツナとレタスのオイルパ...
パスタの基本「スパゲッ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット