レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油でぺペロンチーノを作ります
★材料
(1人分)
パスタ
100g
桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油
小さじ2
長ネギ
5cm
えのき
1/4袋
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを指定時間茹でる。長ネギは細切りに、えのきは食べやすい大きさに切る
2.
フライパンに桃屋のラー油を具ごと入れ、野菜を炒める
3.
「2」にパスタを追加して全体にからめれば完成!
濃い味付けがお好みなら小さじ3入れちゃってください!
おろしトマトの冷製パス...
春キャベツとベーコンで...
【お弁当向け】麺がひっ...
牡蠣と水菜のパスタ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...