レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油でぺペロンチーノを作ります
★材料
(1人分)
パスタ
100g
桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油
小さじ2
長ネギ
5cm
えのき
1/4袋
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを指定時間茹でる。長ネギは細切りに、えのきは食べやすい大きさに切る
2.
フライパンに桃屋のラー油を具ごと入れ、野菜を炒める
3.
「2」にパスタを追加して全体にからめれば完成!
濃い味付けがお好みなら小さじ3入れちゃってください!
アボカドとベーコンのク...
奈良出身だもん。奈良漬...
和風パスタ☆めんつゆ&...
マジうま☆豆腐で簡単!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...