レシピブログ
桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油を使ったレシピです
★材料
(2人分)
イカ
120g
きゅうり
1本
桃屋:辛そうで辛くない少し辛いラー油
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
イカは食べやすい大きさにカット、きゅりは1cmの斜め切りにしてさらに縦半分に切る
2.
フライパンに油をしかず、イカとラー油を炒める
3.
イカに火が通ったらきゅうりを追加してサッと炒めれば完成!
イカもきゅうりも火を通しすぎないように注意しましょう
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
イカと厚揚げの煮付け
イカ(生)の炭火焼
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド