レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油を使ったレシピです
★材料
(2人分)
イカ
120g
きゅうり
1本
桃屋:辛そうで辛くない少し辛いラー油
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
イカは食べやすい大きさにカット、きゅりは1cmの斜め切りにしてさらに縦半分に切る
2.
フライパンに油をしかず、イカとラー油を炒める
3.
イカに火が通ったらきゅうりを追加してサッと炒めれば完成!
イカもきゅうりも火を通しすぎないように注意しましょう
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
おうちでレストラン♪カ...
ちょいエスニック♪【レ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット