レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬のカラフル野菜とタコを岩塩とオリーブ油だけで頂きます
★材料
(2人分)
茹でタコ
80g
パプリカ(赤・黄)
各30g
アスパラガス
30g
オリーブ油
大さじ1
岩塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
タコは乱切りに、パプリカは細切り、アスパラは2cmくらいに切る
2.
「1」をフライパンで炒めて別皿に移し、あら熱を取る
3.
「2」にオリーブ油大さじ1、岩塩で味を調整して完成!
味が足りない時はレモン汁をかけるとパンチが効きます
これ!うま!!つゆで簡...
炊飯器で簡単!たことト...
簡単シンプルで美味♪風...
フライパンdeたこパエ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット