レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬のカラフル野菜とタコを岩塩とオリーブ油だけで頂きます
★材料
(2人分)
茹でタコ
80g
パプリカ(赤・黄)
各30g
アスパラガス
30g
オリーブ油
大さじ1
岩塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
タコは乱切りに、パプリカは細切り、アスパラは2cmくらいに切る
2.
「1」をフライパンで炒めて別皿に移し、あら熱を取る
3.
「2」にオリーブ油大さじ1、岩塩で味を調整して完成!
味が足りない時はレモン汁をかけるとパンチが効きます
簡単シンプルで美味♪風...
たこと大根の冷たい煮物...
たこと枝豆のペペロンチ...
たこと野菜のマリネです...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...