レシピブログ
旬のカラフル野菜とタコを岩塩とオリーブ油だけで頂きます
★材料
(2人分)
茹でタコ
80g
パプリカ(赤・黄)
各30g
アスパラガス
30g
オリーブ油
大さじ1
岩塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
タコは乱切りに、パプリカは細切り、アスパラは2cmくらいに切る
2.
「1」をフライパンで炒めて別皿に移し、あら熱を取る
3.
「2」にオリーブ油大さじ1、岩塩で味を調整して完成!
味が足りない時はレモン汁をかけるとパンチが効きます
簡単シンプルで美味♪風...
たこのアラビアータ
たこのネギ塩和えです☆
健康おつまみ♡たことジ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...