レシピブログ
もう一品欲しいときに、パッと作れる春の炒め物です
★材料
(2人分)
菜の花
40g
キャベツ
2枚
干し桜えび
6g
昆布つゆ
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
菜の花とキャベツは食べやすい大きさにカット
2.
フライパンに油小さじ1、「1」を炒める
3.
干し桜えび、昆布つゆを追加してさらに炒めれば完成!
彩りよくするために、炒める時間はなるだけ短くしましょう
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」