レシピブログ
ピリリと辛い大人のおつまみです
★材料
(2人分)
イカ
100g
じゃがいも
1個
パプリカ(粉)
適量
一味唐辛子
塩
少々
オリーブ油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
イカは食べやすい大きさに、じゃがいもは3mmの輪切りに
2.
フライパンにオリーブ油小さじ1、じゃがいもを両面焼く
3.
「2」をお皿に盛り、フライパンでイカに火を通す。イカもお皿に盛り、パプリカ、一味、塩で味付けすれば完成!
一味唐辛子の量はお好みで調節してください
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
あさりとイカのバジルワ...
即席で酒の肴に作りまし...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪