レシピブログ
ピリリと辛い大人のおつまみです
★材料
(2人分)
イカ
100g
じゃがいも
1個
パプリカ(粉)
適量
一味唐辛子
塩
少々
オリーブ油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
イカは食べやすい大きさに、じゃがいもは3mmの輪切りに
2.
フライパンにオリーブ油小さじ1、じゃがいもを両面焼く
3.
「2」をお皿に盛り、フライパンでイカに火を通す。イカもお皿に盛り、パプリカ、一味、塩で味付けすれば完成!
一味唐辛子の量はお好みで調節してください
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
油ハネしない★イカのげ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット