レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
季節の「菜の花」カンタンレシピです。
★材料
(2人分)
菜の花
40g
キャベツ
2枚
干し桜えび
6g
昆布つゆ
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
菜の花とキャベツは食べやすい大きさにカット
2.
フライパンに油小さじ1、「1」を炒める
3.
干し桜えび、昆布つゆを追加してさらに炒めれば完成!
ササッと炒めておくと、冷めてもおいしいです。
菜の花とスナップエンド...
菜の花の柚子浸し
ホタルイカと菜の花のア...
ワサビをプラスしてガン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...