レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
季節の「菜の花」カンタンレシピです。
★材料
(2人分)
菜の花
40g
キャベツ
2枚
干し桜えび
6g
昆布つゆ
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
菜の花とキャベツは食べやすい大きさにカット
2.
フライパンに油小さじ1、「1」を炒める
3.
干し桜えび、昆布つゆを追加してさらに炒めれば完成!
ササッと炒めておくと、冷めてもおいしいです。
菜の花とオレンジの春サ...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花の辛子酢味噌和え
<ホタルイカと菜の花・...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】