レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
季節の「菜の花」カンタンレシピです。
★材料
(2人分)
菜の花
40g
キャベツ
2枚
干し桜えび
6g
昆布つゆ
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
菜の花とキャベツは食べやすい大きさにカット
2.
フライパンに油小さじ1、「1」を炒める
3.
干し桜えび、昆布つゆを追加してさらに炒めれば完成!
ササッと炒めておくと、冷めてもおいしいです。
菜の花の柚子浸し
菜の花と大豆のヘルシー...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花とタコのペペロン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット