レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桃ラーとたけのこで一品
★材料
(2人分)
たけのこ水煮
50g
ベーコン
2〜3枚
ピーマン
2個
桃屋:辛そうで辛くない少し辛いラー油
小さじ1/2
オイスターソース
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
たけのことピーマン、ベーコンは細切りにしておく
2.
フライパンに油をしかずベーコンを炒める
3.
たけのこ、ピーマン、ラー油を追加してサッと炒める。オイスターソースを追加して全体に混ぜれば完成!
桃ラーの量はお好みで調節してください
しょうが香る☆たけのこ...
たけのこご飯の素〜茅乃...
しっかり味で冷めても美...
たけのこガパオライス
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット