レシピブログ
桃ラーとたけのこで一品
★材料
(2人分)
たけのこ水煮
50g
ベーコン
2〜3枚
ピーマン
2個
桃屋:辛そうで辛くない少し辛いラー油
小さじ1/2
オイスターソース
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
たけのことピーマン、ベーコンは細切りにしておく
2.
フライパンに油をしかずベーコンを炒める
3.
たけのこ、ピーマン、ラー油を追加してサッと炒める。オイスターソースを追加して全体に混ぜれば完成!
桃ラーの量はお好みで調節してください
たけのこご飯の素〜茅乃...
たけのこ土佐煮
炊飯器で作るたけのこご...
洋風たけのこご飯!! ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...