レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桃ラーとたけのこで一品
★材料
(2人分)
たけのこ水煮
50g
ベーコン
2〜3枚
ピーマン
2個
桃屋:辛そうで辛くない少し辛いラー油
小さじ1/2
オイスターソース
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
たけのことピーマン、ベーコンは細切りにしておく
2.
フライパンに油をしかずベーコンを炒める
3.
たけのこ、ピーマン、ラー油を追加してサッと炒める。オイスターソースを追加して全体に混ぜれば完成!
桃ラーの量はお好みで調節してください
たけのこご飯の素〜茅乃...
下処理済みの竹の子をも...
しっかり味で冷めても美...
塩麹のたけのこ混ぜご飯
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット