レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみやおやつにもなる揚げスナックです
★材料
(2人分)
カペリーニ
50g
オリーブ油
大さじ2
お好みの塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンを温め、オリーブ油を入れる(中火)
2.
カペリーニを半分くらいに折って追加。焦げないように揚げ焼きにする
3.
油をきって、お好みの塩をかけたら完成!
焦げないように弱めの火で箸で転がしながら揚げましょう
めんつゆなくても美味し...
チューブからにゅ〜と出...
アスコリ風グリーンオリ...
黒オリーブのブルスケッ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...