レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみにもお弁当にも便利な、すぐにできる小松菜の炒め物です
★材料
(2人分)
小松菜
100g
ちりめんじゃこ
大さじ1
ちくわ
1本
めんつゆ
小さじ1
油
★作り方
(5分未満)
1.
小松菜は食べやすい大きさにザク切り、ちくわは5mmくらいの輪切りにしておく
2.
フライパンに油小さじ1、「1」を炒める
3.
じゃこ、めんつゆの順に追加して30秒炒めれば完成!
じゃこが固めの方がいい時は、後でふりかけにすればOK
小松菜と卵の醤油マヨネ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
時短!簡単!小松菜のガ...
*小松菜のサラダ*
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット