レシピブログ
桃ラーを使った、ピリッとおつまみレシピです
★材料
(2人分)
ちくわ
3本
桃屋:辛そうで辛くない少し辛いラー油
適量
チーズ
★作り方
(5~15分)
1.
ちくわは縦に半分に切っておく
2.
「1」の溝に桃ラーを具ごと入れ、上にチーズを乗せる
3.
オーブントースターで3〜4分焼けば完成!
チーズがほどよく溶けたらできあがりです
桃のカスタードパイ
<まるで桃!至福のピン...
桃のピクルス
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ