レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桃ラーを使った、ピリッとおつまみレシピです
★材料
(2人分)
ちくわ
3本
桃屋:辛そうで辛くない少し辛いラー油
適量
チーズ
★作り方
(5~15分)
1.
ちくわは縦に半分に切っておく
2.
「1」の溝に桃ラーを具ごと入れ、上にチーズを乗せる
3.
オーブントースターで3〜4分焼けば完成!
チーズがほどよく溶けたらできあがりです
桃のピクルス
絶品!!コンポートで桃...
桃とほうれん草のサラダ...
固くて味がいまいちな桃...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...