レシピブログ
桃ラーを使った、ピリッとおつまみレシピです
★材料
(2人分)
ちくわ
3本
桃屋:辛そうで辛くない少し辛いラー油
適量
チーズ
★作り方
(5~15分)
1.
ちくわは縦に半分に切っておく
2.
「1」の溝に桃ラーを具ごと入れ、上にチーズを乗せる
3.
オーブントースターで3〜4分焼けば完成!
チーズがほどよく溶けたらできあがりです
フルーチェで作れる桃の...
桃のヨーグルトチーズケ...
Vegan ♪ 桃の...
桃缶でタルトタタン風ケ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....