レシピブログ
ばんごはんは たけのこの炊き込みご飯しました。 下茹でしたたけのこたっぷり。 鶏もも肉もたっぷり。 こんぶと酒と醤油でうす味にしました。 土鍋で、火をつけて強めの中火で 湯気が出てきてから弱火にして10分。 火を止めて15分くらい蒸らし。 ふっくら香りよく炊けました。 たけのこおいしいー。 いかなごのくぎ煮。 このあたりの郷土料理です。 お魚屋さんで買ってきました。 コストコの鶏缶詰と新たまね......
たけのこご飯の素〜茅乃...
たけのこガパオライス
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋