甘こうじ

甘こうじ
  1. おいしそう!

それと 主人からこんなのも。 甘こうじ。ですって。 塩麹しか知らなかったので 「どうやって食べるの?」という感じだったのですが パンプディング焼いて トッピングしてみました。 やさしい甘みでいいですね。 でもやっぱり、 そのまんまがいちばんおいしくいただけました。 マンゴー、ラ・フランス、さくらんぼ フルーツがたっぷりでどれも美味しかったですけど やっぱり生姜がいちばんしっくりしていたかな。 麹......

saezonecafeさん

saezonecafeさん

ごはん作りも お菓子作りも パンを作るのも大好き。 食べるの大好き。 ブログでは 毎日の生活の中で、キッチンでおいしくできたものをちょこちょこご紹介しています。