レシピブログ
それと 主人からこんなのも。 甘こうじ。ですって。 塩麹しか知らなかったので 「どうやって食べるの?」という感じだったのですが パンプディング焼いて トッピングしてみました。 やさしい甘みでいいですね。 でもやっぱり、 そのまんまがいちばんおいしくいただけました。 マンゴー、ラ・フランス、さくらんぼ フルーツがたっぷりでどれも美味しかったですけど やっぱり生姜がいちばんしっくりしていたかな。 麹......
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とこごみの勝手にタイ...
緑茶香る★筍とぜんまい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群