レシピブログ
それと 主人からこんなのも。 甘こうじ。ですって。 塩麹しか知らなかったので 「どうやって食べるの?」という感じだったのですが パンプディング焼いて トッピングしてみました。 やさしい甘みでいいですね。 でもやっぱり、 そのまんまがいちばんおいしくいただけました。 マンゴー、ラ・フランス、さくらんぼ フルーツがたっぷりでどれも美味しかったですけど やっぱり生姜がいちばんしっくりしていたかな。 麹......
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
<春の旬菜、菜の花と筍...
スパイスで元気!筍とあ...
ふきのとうと筍の春色キ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪