えびと菜の花のピラフ☆ レシピあり

えびと菜の花のピラフ☆
  1. 2
    おいしそう!

お料理をしていて良かったなーといつも思うことは、食材を通して 「 季節 」 を感じられること☆ 特にお出かけすることもなく、日常の中でその変化を感じられることって幸せだなーと思います。 まだ寒い日が続いていますが、スーパーに行くと 「 春の訪れ 」 を感じる今日この頃。 菜の花、、、、新玉ねぎ、、、大好物に囲まれ気分はウキウキ! ということで、今日はそんな 「 春食材 」 を使ってこんなものを作......

hitomiさん

hitomiさん

ほんの少しの努力でセレブ風☆がモットーの「えせ」セレブことhitomiです。 お料理を中心に、毎日の生活を豊かにする、ちょっとしたエッセンスを模索中。そんな私の日常を綴ります。。。