パリセヴェイユお菓子教室(2016年6月ブリオッシュ)

パリセヴェイユお菓子教室(2016年6月ブリオッシュ)
  1. 2
    おいしそう!

連日アップさせて頂いたパリセヴェイユレッスンレポートも、本日でようやく本来のタイミングまで戻すことができました☆6月のレッスンは、私が最も苦手とする分野、、、、果たして復習できるのか???でもそのお味を体験してしまうと、お家で作ってみたくなる素敵なレッスンでした☆ ★ ブリオッシュ サンジュニ ★クレームフレンジパーヌピスターシュを中に巻き込んで焼き上げたブリオッシュ! 赤い色はつけているだけで......

hitomiさん

hitomiさん

ほんの少しの努力でセレブ風☆がモットーの「えせ」セレブことhitomiです。 お料理を中心に、毎日の生活を豊かにする、ちょっとしたエッセンスを模索中。そんな私の日常を綴ります。。。