レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マイルドな辛さのキムチとにらたっぷりで、旨みいっぱいチヂミ
★材料
(2人分)
にら
1/2束
キムチ
50g
豚こま肉
片栗粉
大さじ2
小麦粉
大さじ1
水
塩
ひとつまみ
玉子
1/2個
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
にらは一口大に切り、ごま油以外の材料をすべて混ぜる。
2.
フライパンにごま油をひき、両面がカリッとなるように中火でよく焼く
時間があるときは、豚こま肉に塩と酒(分量外)で下味をつけておくと、さらに美味しいです。
ちくわのキムチ炒め
むーひ de おうちキ...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】