レシピブログ
マイルドな辛さのキムチとにらたっぷりで、旨みいっぱいチヂミ
★材料
(2人分)
にら
1/2束
キムチ
50g
豚こま肉
片栗粉
大さじ2
小麦粉
大さじ1
水
塩
ひとつまみ
玉子
1/2個
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
にらは一口大に切り、ごま油以外の材料をすべて混ぜる。
2.
フライパンにごま油をひき、両面がカリッとなるように中火でよく焼く
時間があるときは、豚こま肉に塩と酒(分量外)で下味をつけておくと、さらに美味しいです。
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
大根の直席キムチ「ム ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...