レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子供達から人気の椎茸さん
★材料
(2人分)
生しいたけ
二枚
とろけるチーズ
一枚
オイル漬けにしたジャコ
適量
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
椎茸の足は切り取ります そこに オイル漬けしたジャコ(今回はいつも作り置きしてあるものを仕様)をお好きなだけ ドバ❗とのせて お醤油を少しだけかける とろけるチーズを かぶせるように乗せる トースターで5分~10分焼く
大きめの椎茸ならトースターで転がりにくいです
サクサクとろ〜り⭐️椎...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単!絶品!鶏ももと椎...
椎茸とカニカマで☆黄金...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...