レシピブログ
子供達から人気の椎茸さん
★材料
(2人分)
生しいたけ
二枚
とろけるチーズ
一枚
オイル漬けにしたジャコ
適量
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
椎茸の足は切り取ります そこに オイル漬けしたジャコ(今回はいつも作り置きしてあるものを仕様)をお好きなだけ ドバ❗とのせて お醤油を少しだけかける とろけるチーズを かぶせるように乗せる トースターで5分~10分焼く
大きめの椎茸ならトースターで転がりにくいです
筍と豚トロの食感がくせ...
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
簡単!絶品!鶏ももと椎...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...