レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬‼️
★材料
(3人分)
小芋
一袋
バター
大1
しお
適量
青のり
★作り方
(15~30分)
1.
小芋を適当な大きさにカットして レンジで竹串がすーと入るまで チン!
2.
フライパンにバターを入れて じゃがいも入れて 弱火で ジックリ 焦げ目がつくまで ジックリ焼きます 焼き上がったら 塩と青のりをパッハと振りかけて終わり
私は クッキングシートを敷きました フライパンが焦げるのを避けた
材料3つ!バター無しの...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
簡単!さっくりふんわり...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>