レシピブログ
今が旬‼️
★材料
(3人分)
小芋
一袋
バター
大1
しお
適量
青のり
★作り方
(15~30分)
1.
小芋を適当な大きさにカットして レンジで竹串がすーと入るまで チン!
2.
フライパンにバターを入れて じゃがいも入れて 弱火で ジックリ 焦げ目がつくまで ジックリ焼きます 焼き上がったら 塩と青のりをパッハと振りかけて終わり
私は クッキングシートを敷きました フライパンが焦げるのを避けた
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り