レシピブログ
今日のおやつ いつものクッキーを 全粒粉を使って作ってみたよ 使用したのは こちらの 前田食品株式会社 様の 「スーパー全粒粉さとのそら」 全粒粉 とは 小麦粉の一種で 小麦の表皮・胚芽・胚乳を 全て粉にしたもの 粉の色が やや茶褐色 粒子が細かいです 胚乳だけ使っている小麦粉に比べ 栄養価が高いそうです 薄力粉と比較すると 3倍 程の 食物繊維・鉄分を含んでいて ビタミンB1の 含有量も高い......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
卵と全粒粉を使ったフッ...
全粒粉ショートブレッド
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...