ごぼう茶の後は・・おにぎりで二度おいしい♪ レシピあり

ごぼう茶の後は・・おにぎりで二度おいしい♪
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    おいしそう!

ごぼう は 食物繊維がたっぷり で 腸内環境に良いので すすんで食べたい 野菜 ごぼう には ナイアシン・ビタミン類 や ポリフェノール など 美容と女性のめぐリズムを 整えるのに 不可欠な 栄養成分が豊富に含まれているそうで ごぼう の『  皮 』部分に 沢山含まれているんだって ごぼうには 泥がついてるから よく洗って 皮をむいてたわぁ〜 勿体無い そんな  勿体無い事に ならないように 皮......

aka.ruさん

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手軽に簡単に♪ をモットーに楽チンなお料理作りを日々考え中です♪ できるだけ洗い物も少なくしたいから ワンパン調理やポリ袋を活用♪ 上手に手抜きして頑張らないお料理作り。 お料理が苦手な方でもマネできるような簡単料理を綴っています。よろしくお願いしまーす♪