新発売《炒醤 海鮮うま塩 》海老チャーハン レシピあり

新発売《炒醤 海鮮うま塩 》海老チャーハン
  1. 3
    おいしそう!

簡単 楽チン ご飯  『海鮮うま塩    海老チャーハン』 李錦記 炒醤 〈チャオジャン〉 コレ 1本で  本格的な 中華の味付けが できちゃう スグレモノ こちらを使って 海老チャーハン クッキング 材料     2人分 ・海老   100g(8尾) ・卵   1個 ・ピーマン(緑・赤) 各1個 ・ネギ   2分の1本 ・温かい白飯   お茶碗 3〜4杯位 ・炒醤 海鮮うま塩味   大さじ2 ......

aka.ruさん

aka.ruさん

手軽に簡単に♪ をモットーに楽チンなお料理作りを日々考え中です♪ できるだけ洗い物も少なくしたいから ワンパン調理やポリ袋を活用♪ 上手に手抜きして頑張らないお料理作り。 お料理が苦手な方でもマネできるような簡単料理を綴っています。よろしくお願いしまーす♪