お肉が柔らかく仕上がるコツはコレ!! レシピあり

お肉が柔らかく仕上がるコツはコレ!!
  1. おいしそう!

大好きな お肉料理の 一品 ! 揚げ物の中でも 上位にランクインする 「ヒレカツ」 は 月 に 何度か登場する程 我が家では 人気のおかずです♪ お店で食べると 衣はサクサク で お肉は柔らかー♪ そんな 「カツ」を お家でも 簡単に作れちゃうコツが こちら ↓ 【ニューシルバー】 こちらを使うだけ♪ ☆材料☆    4人分 ・ヒレカツ    400g ・塩胡椒           少々 ・......

aka.ruさん

aka.ruさん

手軽に簡単に♪ をモットーに楽チンなお料理作りを日々考え中です♪ できるだけ洗い物も少なくしたいから ワンパン調理やポリ袋を活用♪ 上手に手抜きして頑張らないお料理作り。 お料理が苦手な方でもマネできるような簡単料理を綴っています。よろしくお願いしまーす♪