レシピブログ
沢山いただいた 里芋 里芋と言えば いつも煮物やお味噌汁に使いがち。。 いつも作らない系の おかず にしたくって 「いももち 」 作ってみたよ 柔らかく茹でた里芋を潰して 塩こしょう・青のり・片栗粉を混ぜ合わせ とろけるチーズを入れて丸め フライパンにゴマ油を入れて 焼きました アルミホイルに移して 照り焼きソース・チーズ・マヨネーズ をのせて焼き チーズが溶けたら完全! ふわふわトロントロン......
ツナ入り里芋饅頭のあん...
小麦粉、バター不要!里...
里芋のブラマンジェ~ベ...
里芋のガーリック甘辛☆
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中