スパイスがピリッときいたチキン♪
夏にピッタリのスパイシーチキンです( ^ω^ )
おつまみにもオススメ♡
★材料
(4人分)
鶏ムネ肉
600グラム
GABANガラムマサラ
大さじ2
塩
小さじ4分の1
すりおろしニンニク
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
パセリ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉を食べやすい大きさにカットし、GABAN ガラムマサラ・ニンニク・塩で30分程下味をつけておきます。
2.
熱したフライパンにオイルを入れ、中火で①を焼きます。
両面焼き色がついたら弱火で焼きます。
3.
鶏肉に火が通ったらパセリをふり完成です。
焦げやすいので火加減に注意しながら焼いてくださいね。