レシピブログ
アボカドを生ハムで巻くだけの簡単おつまみメニューです♪ 彩りにパプリカパウダーをかけるだけ〜♡
★材料
(2人分)
生ハム
6枚
アボカド
2分の1個
GABANパプリカ
6振
マヨネーズ
お好みの量
★作り方
(5分未満)
1.
スライスしたアボカドに生ハムを巻きます。
2.
お好みの野菜と一緒に盛り付けて、マヨネーズをかけます。 GABANパプリカパウダーをかけたら完成です♪
パプリカの赤色が彩りに◎ 黄色パプリカや紫玉ねぎも使い彩り鮮やかに♪
パプリカの蒸しケーキ
鶏むね肉とパプリカのバ...
ミニパプリカのバター醤...
お弁当の彩りに◎パプリ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...