レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりの更新。おぼえがき。5×5×17cm ミニ角食レーズンパン 2本分■配合強力粉 145gイースト 1.7g塩 2.9g水 98gスキムミルク 5.8gバター 11.6g砂糖 17.4gレーズン 58g■ベーカーズ強力粉 100%イースト 1.2%塩 2%水 68%スキムミルク 4%バター 8%砂糖 12%レーズン 40%■焼成210度 20分■感想レーズンもっと入れてもいい。型......
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
レーズンピクルス(レー...
簡単!白菜とりんごのサ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...