レシピブログ
週末、2週連続で焼いた 『キャラメルバナナチョコスコーン』 アメリカのコーヒーショップ に置いてありそうな、 大っきくて、 ごつごつしてて、 でも、意外としっとり そんな感じのスコーンを目指してみました。 かなりお気に入りのものが出来たと思います =レシピ= 材料 (直径12cmほどのまあるいスコーン10個分ほど分) (粉類) 薄力粉 250g 全粒粉 250g ......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...