レシピブログ
昨日のお雛祭りはいかがお過ごしになられましたか? 我が家のお雛様はもう、昨晩のうちに、片付けてしまいました 娘リクエストのおやつ『いちご大福』 ふと思い立ち、道明寺粉で作ってみました。 春らしく、桜シロップで桜の風味をつけてみました。 桜待ち遠しいですね♪ 『道明寺粉でつくるいちご大福』 =レシピ= 材料(10個分ほど) 道明寺粉 200g 水 300cc 塩 多めの......
いちご大福 《3分でで...
イチゴとバナナのサンタ...
簡単!子供のおやつに♪...
寒い夜に。イチゴのホッ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...