レシピブログ
おせち料理に黒豆を煮たときから、 このパウンドケーキ作ろうって決めてました 黒豆は、煮汁ごとジップロックに入れて 冷凍しておきました。 忙しい年始過ぎたら作る!と思って。 濃い抹茶味が大好きな家族用に こちらのレシピを使って焼きました。 本にあるレシピを倍量すると、 ちょうど、この抹茶ひと袋をピッタリ使い切ります。 cuocaのオリジナルブリキパウンドケーキ型(S) (上部)縦......
黒豆のおぜんざい
黒豆鶏そぼろ
黒豆プリン
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ