おうちバーガーは、バンズを焼くところから。トッピングのカイワレ大根は我が家のキッチンの...

おうちバーガーは、バンズを焼くところから。トッピングのカイワレ大根は我が家のキッチンの...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る おうちバーガー🍔は、バンズを焼くところから。 トッピングのカイワレ大根は我が家のキッチンの片隅で収穫されました😁 ポテトは新じゃがを油が冷たい状態からゆっくりじっくり揚げて、ガーリックブレッドスパイスで味付け。 ビール🍺がすすみます。 #ハンバーガー #自家製ハンバーガー #バーガーバンズ #homemade #homem......

AKIKOさん

AKIKOさん

2003年生まれの娘と、2006年生まれの息子を持つママです。