レシピブログ
酵素シロップできたよ〜!!:D 仕込んだ後、奇麗に洗った手で毎日かきまぜる、をやっていたら、3日目、なんだかとっても良い匂いに♪そして4日目のかきまぜ時… シュワシュワシュワ〜♪ ほ、ほんとに泡が出てきた〜〜〜!!!アワアワして楽しい〜♪♪その後はもう毎日、 シュワシュワ〜♪ ↓ 楽しい♡ ↓ そして浮かぶ疑問=いつになったら完成よ?? レシピには一週間から十日とあるから、、、もう少し待つ? 泡が......
シロさんのチーズナン
フライパンでチーズナン
ちょっと辛めの大人味!...
おうち居酒屋★包丁要ら...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)