レシピブログ
牛蒡と牛肉を使ったレシピ、第二弾。 これは、ちょっとだけ甘めで、なんとなくプルコギ風の味?美味しいです♪ ーーーーー *牛蒡と牛肉のふんわり甘めのスープ*(目分量) 1。ニンニクを2〜3片包丁の背でつぶし、鍋に入れ、ごま油で炒める。 2。薄切りにしたタマネギ半分を1に入れ、炒める。 3。薄切り牛肉を食べやすい大きさに切って追加、炒める。 4。薄切りにして水にさらした牛蒡を追加、炒める。 5。水を具......
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
牛肉と茄子のオイスター...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...