レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛蒡と牛肉を使ったレシピ、第二弾。 これは、ちょっとだけ甘めで、なんとなくプルコギ風の味?美味しいです♪ ーーーーー *牛蒡と牛肉のふんわり甘めのスープ*(目分量) 1。ニンニクを2〜3片包丁の背でつぶし、鍋に入れ、ごま油で炒める。 2。薄切りにしたタマネギ半分を1に入れ、炒める。 3。薄切り牛肉を食べやすい大きさに切って追加、炒める。 4。薄切りにして水にさらした牛蒡を追加、炒める。 5。水を具......
すき家の具で牛肉チャー...
牛肉ともやしとニラとえ...
【簡単*お弁当*作り置...
✿春限定✿ 葉玉ねぎと...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット