レシピブログ
牛蒡と牛肉を使ったレシピ、第二弾。 これは、ちょっとだけ甘めで、なんとなくプルコギ風の味?美味しいです♪ ーーーーー *牛蒡と牛肉のふんわり甘めのスープ*(目分量) 1。ニンニクを2〜3片包丁の背でつぶし、鍋に入れ、ごま油で炒める。 2。薄切りにしたタマネギ半分を1に入れ、炒める。 3。薄切り牛肉を食べやすい大きさに切って追加、炒める。 4。薄切りにして水にさらした牛蒡を追加、炒める。 5。水を具......
北フランスの郷土料理☆...
牛肉と茄子のオイスター...
牛肉の赤ワイン煮
失敗なし!牛肉とキャベ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ