鶏胸肉のピザ生地で♪なんちゃってピザ レシピあり

鶏胸肉のピザ生地で♪なんちゃってピザ
  1. 3
    おいしそう!

夜遅い夕食だったので、もう外は真っ暗・・・ 自然光なしで撮った写真なので何となく暗~い雰囲気ですね このピザの生地は鶏胸肉をたたいて広げて薄くした物を使ってます。 言ってみれば薄いチキンの上にチーズを乗せて焼いたってだけの単純なものだけど ボリュームがあって簡単で美味しいです(・∀・) 厚みを残せば「おかず」に、薄くすれば「ピザ」っぽく。 ペラペラに薄くしようと思ったけど叩きたたき過ぎて少......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。