レシピブログ
母がよく作ってくれた、私のおふくろの味とも言えるボークチャップ。 ソースをしめじと玉ねぎソースにして、更にガーリック風味にしてみました。 これはまたこれで違う食べ物になった感じで美味しい( ´艸`) 食べ易いように、お肉は切ってからお皿に盛って 上からたっぷりソースをかけてあります。 【材料】4枚分 ◎とんかつ用豚ヒレ肉・・・4枚 ◎玉ねぎ・・・1/2個 ◎しめじ......
ご飯がすすむ!こってり...
オイスターソースでコク...
豚肉の鶏がらスープ炒め
炭火で作る『ダイコンの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...