レシピブログ
先日、レシピブログさんから「南フランスラングドックのAOCワイン」を頂き、 これに合うおつまみ・・・という事で考えました(*^▽^*) 赤ワインにはガッツリ味なお肉料理やチーズ、 白ワインには淡白な魚料理・・・ というイメージがありますね。 今回は、赤にも白にも合うようにオードブル系を、それも 私がめっちゃ苦手な、いや、嫌いなアボカドをあえて使ってみました! 私、こう......
アボカドとトマトのロミ...
アボカドとオイルサーデ...
ノンオイルでアボカドと...
トマトとアボカド、カマ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】