特製万能だれ使用レシピその1:蓮根と豚肉炒めるだけ~ レシピあり

特製万能だれ使用レシピその1:蓮根と豚肉炒めるだけ~
  1. 3
    おいしそう!

特製の万能だれを作ってみました。 このタレは、以前にもご紹介した「特製ニラだれde納豆丼」で使用したタレです。 特製ニラだれdeヘルシーネバネバ丼! by たっきーママさん これのニラを省いたタレを4倍の量にして瓶に入れておき、 これを使って色んな料理に変化させて行きたいと思います! まずはその1として、蓮根と豚肉炒め。 本当にこれを炒めて万能ダレを絡め......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。