ミネストローネをリメイク♪ボロネーゼ風チーズinパスタ レシピあり

ミネストローネをリメイク♪ボロネーゼ風チーズinパスタ
  1. 8
    おいしそう!

先日大量に作ったミネストローネが2日続けて食べてもまだ残っていたので リメイクしてみました。 そのままのスープパスタでは飽きるので、ボロネーゼ風に♪ ミネストローネにしっかり味がついてるから、ちょっと手を加えただけで 長時間煮込んだようなミートソースになりました(*^ー^)人 子供達も気に入ってかなりガッツリ食べてくれました~ これがミネストローネだったという事は気付......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。