レシピブログ
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以前にご紹介した「鮭としめじのマヨソース」のマヨソースを使って 鶏むね肉バージョンを作ってみました。 かさ増しも兼ねて玉ねぎをプラス♪ 結構なボリュームになって満足満足( ´艸`) 鶏むね肉は調理中に水分が逃げる事によってパサつくので 下味に漬けて水分を十分吸い込ませる、砂糖を擦りこんで柔らかくする、 衣をつけて水分を閉じ込める・・・ この3つでパサつきはなくなるはずですが、下味......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉de照り焼きチ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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