おつまみに♪豆腐のイタリアンチーズサンド レシピあり

おつまみに♪豆腐のイタリアンチーズサンド
  1. 1
    おいしそう!

400gの大きな豆腐が1丁44円だったので 買わなきゃ損のような気がしてつい(;´▽`A`` 絹ごし豆腐は麻婆豆腐やお味噌汁や湯豆腐と色々使えるんだけど 木綿豆腐の使い道にいつも悩みます・・・ なので、いっそのこと水切りしてもっとしっかりさせてから 焼いてみました♪ ワインなんかにも合いそうだな~ おかずとして食べたけど、今度はワインなんかと一緒に・・・ って言いながら、多分ビール持ってる......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。