煮込みハンバーグをリメイク♪お肉たっぷりボロネーゼ レシピあり

煮込みハンバーグをリメイク♪お肉たっぷりボロネーゼ
  1. 4
    おいしそう!

前日の煮 込みハンバーグをリメイクしてパスタにしました。 12個作ったハンバーグ、いつもなら夫が食べる分と翌日のお弁当の分で 余らないんだけど・・・ 夫が家で食べず、お弁当もいらないと来たもんだから 5個も残ってしまった。 お昼にルイと食べるのは何かもったいないし 2日続けて同じ物ってのも何なので、冷凍しようかな~と思ったけど ここは思い切って潰して使い切る事に。 味はし......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。