レシピブログ
鶏むね肉で柔らかくしっとり美味しい一口カツを作りました。 味はしっかりつけたので、そのままでももちろん美味しいですが オーロラソースをつけて食べると止まらない~~~(≧▽≦) 2枚使ったけど、当然翌日のパパ弁分は残りませんでした・・・ 次からは倍量だ(*^ー^)ノ 【作り方】 ◎鶏むね肉・・・2枚 ◎パン粉・・・適量 ★酒・・・大さじ2 ★ごま油・・・小さじ2 ★鶏がらスープの素・・・小さ......
ルビーグレープフルーツ...
さつまいものグレープフ...
グレープフルーツとルッ...
自家製セミドライトマト...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...