鶏むね肉でめちゃ旨柔らかチキンカツ♪~グレープフルーツ10日目~ レシピあり

鶏むね肉でめちゃ旨柔らかチキンカツ♪~グレープフルーツ10日目~
  1. 3
    おいしそう!

鶏むね肉で柔らかくしっとり美味しい一口カツを作りました。 味はしっかりつけたので、そのままでももちろん美味しいですが オーロラソースをつけて食べると止まらない~~~(≧▽≦) 2枚使ったけど、当然翌日のパパ弁分は残りませんでした・・・ 次からは倍量だ(*^ー^)ノ 【作り方】 ◎鶏むね肉・・・2枚 ◎パン粉・・・適量 ★酒・・・大さじ2 ★ごま油・・・小さじ2 ★鶏がらスープの素・・・小さ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。