鶏塩チャーシューで鶏塩チャーハン♪~グレープフルーツ14日目~ レシピあり

鶏塩チャーシューで鶏塩チャーハン♪~グレープフルーツ14日目~
  1. おいしそう!

記事をもう書き終わるって頃に全部消えてしまって しばらくやる気が起きませんでしたが 思い直してもう一度最初から書き直しています(T▽T;) 冷凍庫にたまりにたまって来た冷凍ご飯を処理するため 昨日はチャーハンに♪ でも、前日作った鶏チャーシューの漬けダレがとっても美味しかったので それを使って塩チャーハンに。 中華麺があったら塩焼きそばにしたかったーーー!!! 計量はしてないのですが、......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。