トロ~リかぶと豚肉の生姜照り焼き風 レシピあり

トロ~リかぶと豚肉の生姜照り焼き風
  1. おいしそう!

oisixさんで頂いた美味しいかぶと美味しい豚肉を使って美味しい1品を♪ ほくほくのかぶと豚肉がとっても合います(´∀`) 葉っぱも使ってエコ♪ この葉っぱがまた美味しいんです(o^-')b 【材料】 ◎かぶ・・・1個 ◎豚肉・・・150g ◎ごま油・・・大さじ1 ★醤油、みりん・・・各大さじ2 ★酒・・・大さじ1 ★砂糖・・・小さじ1 ★生姜(チューブ)・・・2cm 【作り方】 ①かぶは......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。