レシピブログ
ルクエであっと言う間に出来る簡単な鶏チャーシューです。 簡単なので 面倒臭い時に 重宝します。 クルクル巻くのが不器用な私は苦手で綺麗に巻けませんが 火が通ってしまえばちゃんと形に固まるので大丈夫 今回はタコ糸もなかったので、巻き終わりに爪楊枝をブスブスと刺しました。 しっかり味が付いてるのでお弁当にもいいですね♪ ①鶏むね肉を観音開きにして皮の面を包丁の背などで叩き、均一......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き