パスタもレンチン♪いくらとタコの和風シーフード冷製パスタ レシピあり

パスタもレンチン♪いくらとタコの和風シーフード冷製パスタ
  1. 2
    おいしそう!

先日ご紹介させて頂きました、たことサーモンの冷製パスタ→ ★ あれにとっても似てますが・・・ ハッキリ言って具が違うだけです! 笑 でも、いくらに塩気があるので微妙~に調味料の分量が違うんで(^▽^;) いくらがパスタに絡まるとこれまた!ほんっと美味しい! 一気に和風色が強くなって、お箸で食べたくなるようなパスタです。 正直、海老はなくても良かったな。 私が海老好き......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。