混ぜて焼くだけ簡単ベイクドチーズケーキ@アプリコットジャム レシピあり

混ぜて焼くだけ簡単ベイクドチーズケーキ@アプリコットジャム
  1. 4
    おいしそう!

お友達のお家にお邪魔するので、手土産にと 久々にベイクドチーズケーキを作りました。 生クリームがまだ残ってたし(´∀`) 時間が経った方が美味しいので、前日の夜に仕込み 冷蔵庫で寝かせておきました。 クックパッドに載せてるレシはこちら↓ 混ぜるだけ!旨々濃厚ベイクドチーズケーキ by たっきーママさん 今回はこれにアプリコットジャムを塗ってます。 それと、今回は......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。