レシピブログ
とある企画で胡麻だれを使ったアレンジレシピを考案中なのですが、 そんな中で作ったタレがすっごく美味しかったので そのタレを使ってむね肉を漬け込んでみました。 胡麻ドレッシングの中にはお酢も砂糖も入ってるから きっと柔らかくなるだろうと予想していたけど やっぱりね! めっちゃ柔らかくてしっとり♪ そのまま食べると胡麻ダレの味は強調されてないので 更に上から胡麻ドレをかけて......
簡単和総菜◎ごま油で食...
人参の葉と胡麻のチヂミ
冬の薬膳 黒胡麻粥
黒練り胡麻の団子♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り