レシピブログ
とある企画で胡麻だれを使ったアレンジレシピを考案中なのですが、 そんな中で作ったタレがすっごく美味しかったので そのタレを使ってむね肉を漬け込んでみました。 胡麻ドレッシングの中にはお酢も砂糖も入ってるから きっと柔らかくなるだろうと予想していたけど やっぱりね! めっちゃ柔らかくてしっとり♪ そのまま食べると胡麻ダレの味は強調されてないので 更に上から胡麻ドレをかけて......
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
蒸しナスと蒸しもやしの...
10分で完成☆れんこん...
きゅうりとちくわの胡麻...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...